ФотоФантазия-24. Осенняя, душевная!

Ольга Благодарёва
*****


   ОТ АВТОРА

   Иногда я восхищаюсь и вдохновляюсь каким-нибудь чУдным фото или картиной!
   И тогда появляются подписи к ним, в стихах:


   Мы, за руки держась, 
                вдвоём

   По скверу мокрому
                идём…

   Бредём тихонько,
                не спеша…

   И на двоих… –
                одна Душа!..


© Ольга Благодарёва, 2017

***

   Начало цикла моих ФОТОфантазий – здесь: http://www.stihi.ru/2013/10/18/6998 (Лесная-мартовская!)


               
   Фотокартина, вдохновившая меня, взята из Интернета.
   Спасибо автору!