Равновесие

Марина Николаева-Бурак
Не будет откровением известие
О том, что мир стремится к равновесию,
И этот вечный принцип, так сказать,
Несложно на примере доказать:

Пока одни урвали место в топе
И темпов не намерены снижать,
Другие пребывают в полной жопе, -
Как раз чтоб равновесие держать.