Не жалей!

Наташа Терентьева
И в наперстки все играла,
Каждый был по сто рублей,
Сколько люду обувала,
Но так даже веселей.

А потом и танцевала,
Один танец сто рублей,
И на пляже зажигала,
Что же еще делать ей.

А потом массаж за двести,
Все опять так рвутся к ней,
Не пойму я, хоть ты тресни,
Нет давно очередей.

Чем она всех привлекает,
Ведь у ней беззубый рот,
На черта она гадает,
Все равно не повезет.

Что она наобещает,
В оба ты смотри, не верь,
Лишь карманы обчищает,
А ты денег не жалей!