в мотеле две звёздочки. из дневника московской про

Флоренс Александра
В Замоскворечье ночь - и в дефиците спички,
И в окнах свет зашторен кое-где,
Там платят дань гламурные москвички
Чечено-питерской орде.
A мне не пишется, не дышится, неймется,
Шарманщик крутит б*ядский сон -
В нём сутенёр в пол-оборота обернётся,
И тот же круг: Орфей, змея, обол.
А с кольцевой ни выхода ни брода,
Душа в рублях дешевле пустоты.
Скрипит кровать, гудят в одышке пароходы,
Достигнув бухты мерзлоты...