Нарисую

Нина Агейченко
Нарисую небо, оранжевое солнце,
Нарисую дом родной, огонёк в оконце.

Нарисую папу и рядышком с ним маму,
Нарисую я сестру, что глядит упрямо.

Нарисую сад чудесный и свою мечту,
Солнце, радугу и небо я в неё вплету.

8 октября 2017