Ассорти О времена, о нравы!

Яков Мишурисман
"Всё крайне просто было встарь:
Ночь , люди , улица, фонарь...
А нынче ночью, видит Бог,
В аптеку не рискнёт и Блок
.....................................
" Мала пещера ! Динозавр был жалкий! ",-
Чехвостили самцов неандерталки.
Просыпалось веков сквозь пальцы тучи,
Вы думаете жёны стали лучше?!
.......................................
Вчера : кариатиды, нефы , арки...
День нынешний : стандартные  "коробки".
Когда-то предки возводили парки,
А мы возводим платные парковки...