Совета дельного строка приходит к нам издалека

Геннадий Покрывайло
 (Из цикла "Записки старого графомана")

                А в полцитаты эпиграмма
                Не уязвит кого-то прямо.
                Она затрагивает лично
                Лишь всех "творцов" самокритичных.

 К твоим стихам так здорово подходит
 Из классики протянутая нить:
 Некрасов, прочитавший тебя вроде,
 Сказал: "Поэтом можешь ты не быть!"

                Октябрь 2017