В. Колягин. Где закончится счёт?

Валерий Колягин
Подскажи, где закончится счёт,
Когда горсть багрянца в лицо?
Кто скажи у судьбы счетовод,
Кто ни будь из плохих чтецов
Что гнусавит молитву коряво,
Под дешёвую свечу…
Где ж тогда пономарь полупьяный,
Не куражьтесь, за всё отплачу…
Вон червонцев насыпало сколько…
Аль такие у вас не входу?..
Вам бы «зелени» поболе,
В окаянном, греховном Аду?..
Там где счёт прекращает бег,
Где впадает в спячку вечность,
Хотел бы простить Судьбе,
Её слепую бесконечность.