Кармическая страсть

Надежда Бобровская
Кто же ты в моей судьбе,
Из ниоткуда взявшийся,
Мужчина редкой красоты
Как солнышко светящийся?

Твои поступки - слово чести
Говорят сами за себя...
Прекрасный внутренне и внешне
Как будто из небытия.

В твоих очах запретный плод
Влечёт неудержимо,
Я в пропасть бросилась сама
Как бесом одержима

Ты мною тоже очарован,
Казалось бы, а почему бы нам...
Да только чёрт или всевышний
Мосты разводит по утрам

О Боже, за что эта карма
Терзает мой жизненный путь,
Ведь ты в моей жизни прохожий?
Прохожий, возьми меня в путь!