На утверждение Д. А. Медведевым противопожарных тр

Якобсон Игорь
Утверждается в званьи попа
Лишь пожарным священнослужитель.
Принимая святую обитель,
Научайся кадилом махать
Ты по правилам сим безопасным -
Ведь без этого пастве не ясно:
Пастырь ты или попросту тать,
Тать, который свой дом поджигать
Был готов, как простой Герострать...