Опять на глазах слякоть

Алла Гуревич
Опять на глазах - слякоть
И слезы - кап-кап - дождик
Ну хватит уже плакать
Заплачу и я тоже

Влюбилась? Да ну? Честно?
Тебе же почти тридцать
И кто он - пастух местный?
Вот бросить все - и влюбиться

Тебе городских мало?
У папы - крутой бизнес
От всяких качков устала
От галстуков живописных

Тут воздух пьянит сильно
Целует пастух - крепко
Не нужен прикид стильный
Худою быть, как щепка

Все местные бабы - сочны
Ну кровь с молоком просто
Останешься тут? Точно?
И замуж? Готовь тосты!

Но мама приедет - с папой
Тебя заберет в джипе
Какой был пастух - лапа...
Ах поздно...одни всхлипы...