Может быть...

Татьяна Марусенко
Может  мимо пройдёшь –
Меня не заметишь.
Может   увижу тебя –
В сияющем свете.

Фото твоё –  портрет
Кистью и маслом написан.
Этот портрет похож
На осенние жёлтые листья.

Осень приходит с рассветом.
Твой скверик покрасит янтарным цветом.
Осень оставит своё дыханье.
Осень оставит яркое воспоминанье.