С тех пор

Зюфс Ифрек
С тех пор, как на земле
Учусь я жить без мамы,
Ты стал так близок мне,
Ты стал любимым самым.
 
Делю с тобою я
Потери и удачи -
Я спутница твоя,
Как много это значит.
 
Но если холода
Мне душу заметелят,
Я не смирюсь тогда
С одною лишь потерей.
 
Потерей теплоты
Касания и взгляда,
Чем одаряешь ты...
Других даров не надо.