Не люблю я алкашей

Гений 3
Не люблю я алкашей,
Они водку пьют,
На последние гроши,
В горло её льют,
От былого веселья,
Утром похмелье,
Затяжной запой,
Жить в тумане пеленой,
Зачем же страдать,
Года убавлять,
Лучше не злоупотребляй,
Жизнь здраво воспринимай,
Беречь своё здоровье,
Не нужны попойки,
Один раз живём,
Но в трезвости.

08.10.17.