Обрыв

Пероспера Де-Астро
На своем пути часто встречаешь то, что врывается в твою жизнь и вдохновляет, чем хочешь поделиться, но другие оказывается не так сильно увлечены этим. Или ждешь чего то, а оно, как это часто бывает, не происходит. В такие моменты ты чувствуешь себя приподнято, твои чувства обострены... Но если последней ступеньки нет, а ты по интерции идешь, то ступаешь в пустоту, срываешься и летишь...летишь....и вот этот полет и оказывается чем то важным, тем, ради чего было нужно так сильно чего то ждать. Только в таком напряжении чувств ты смог прилететь именно туда. Вот только куда? Что стоит за тем поворотом?