Полярность

Евгений Вязов
07.10.2017 Ростов Великий

В чём провинился
Никак  не пойму
Обложили как Волка
Зимою в лесу
За что наказанья
Такие несу
Ведь  я же говорю
Конституцию  люблю
И то, что она
Родила для людей
Тоже почитаю
По нынешний  день
Но, кто-то со мной
В напёрстки  играет
В  процессе игры
Дышло вынимает
Поворачивает  его
По своему усмотренью
И получается
Нету совпаденья
Наверное полярность
У них не такая
Как Свет и Тьма
Разница большая
От кого-то цветёт
И произрастает   
А от кого-то плесневеет
И прокисает
Паутина и Тля
Уже расплодились
Что с этим делать
Кто,  скажет на милость
Седовласых Волхвов
В помине уж нет
Где-то ведь витает
Тот нужный ответ

// Е Вязов