Победитель

Анатолий Пархоменко 2
Сурово с парнем  обошлась природа...
Но, от рожденья будучи бойцом,
Он стал любимцем нашего народа
И самым юным признанным певцом.
Когда он перед нами выступает,
То не винит ни в чём свою  судьбу,
А редкой силой духа поднимает
Утративших надежду на борьбу.
Он песней возрождает в людях веру,
Ведёт уставших в битву за собой.
И, следуя во всём его примеру,
Отчаявшийся выиграет бой!
Да. Путь по жизни парня очень сложен.
Преград  немало на его пути.
Но, ежели мы все ему поможем,
Он сможет своё счастье обрести.
Идя к заветной цели, он, бесспорно,
Сумеет все преграды одолеть.
Конца не будет дома ждать покорно.
Он будет нам со сцены песни петь!
О неземной любви, о силе воли,
О верности, о дружбе, о борьбе...
А может быть и о душевной боли,
Которую всю жизнь несёт в себе.
Артист, настанет время, без сомненья,
Большие залы станет собирать.
И чуткий зритель, внемля его пенью,
Украдкой слёзы будет утирать...
            
                2017