Шарик судьбы

Валерий Куско
Я такой же, как и десять лет назад
Листопад из слов не изменил судьбу.
Почему же, что-то слыша невпопад,
День грядущий призывает на борьбу?

Равнодушие, молчание в чести.
Лизоблюдство выдают за тонкий шарм.
Можно в сторону любую отгрести..,
Но держать до смерти ваш воздушный шар.

Я не брошу этот шарик вопреки...
Пусть затягивает мертвой хваткой ад.
Все слова бледней, чем поцелуй руки...
Я такой же как и десять лет назад.