Ненавижу

Айлин Крайт
Я тебя ненавижу, слышишь?
Мне твой голос противен стал.
Я готова сорваться с крыши,
И упасть на сырой металл.

Только б больше не слышать криков.
Лишь бы только не слышать глум.
Я готова сорваться с крыши,
Прыгнуть в землю и наобум.

Я тебя ненавижу, знаешь?
Тебя видеть уже нет сил.
Ты как смерти моей желаешь...
Среди сосен, в корнях осин.