Осень-павлин

Светлана Трихина
Разцветорденье, синь-разглубинье.
В лето одета осень павлинья.
Медно блистая, ниц одеянья.
Персиком, рыжиком орангутаньим.
Я пригибаю пальцы к ладошке,
Ногти округлы и палево-бледны
Жадно лакаем мы, милый - хороший,
Ярко борщовые осени бездны.