Разочарованность приму...

Валентина Анатольевна Григорьева
Разочарованность приму
Во исцеление - лекарством.
И обязательно пойму, -
Любовь... не может быть коварством.

Любовь не может разрушать.
По сути. По определенью.
Она способна укРАшать,
Давая каждому явленью,

Небесных планов не губя,
А щедро одухотворяя,
Возможность проявить себя,
Божественного... не теряя...)))

8 октября 2017