Хочу в Америку

Игорь Шкирченко
                С.Л.

Хочу ловить лосося на Аляске,
Играть на "Фендере" и блюз, и джаз, и рок.
На Брайтон-Бич я должен потерпеть разгром. Фиаско!
Пусть будет дан мне "бывшими" последний мой урок.
Так надоели ваши занавесы-шторки!
По счастью, нам не выжить в этом мире никому.
Но осень - непременно встретить чтоб в Нью-Йорке,
И выводы позвольте все же сделать самому.

2016г