Мы с тобой романтики влюблённые

Алевтина Перевозникова
Душа устало голос сердца потеряла ,
Волненье в сердце это поражение ?
А осень холодом в лицо дышала ,
И где то затерялось настроение .

Дрожа бежишь от цели жизненного плана .
Осенних дней сухих ветров энергии .
закроют солнце стужей серых туч так рано.
Октябрь ! Дождей бы дал в своём усердии .

Красиво с каплями алмазными слезинок ,
Наступит праздник листьев где бессмертие
Кружится в танце листопада и дождинок ,
Открою осенью тебе предсердие .

Устало ищешь бала душа тоскливая ?
Но ветер осени закрыл тебе глаза .
Дубы деревья обнимаются , игривая ,
Танцует после дождика , любви краса .

А вдохновляет свежесть чистоты здоровья .
Тоска исчезла лёгкость вдохновения .
И вижу рядом ты глаза твои с любовью ,
Напомнят мы вдвоём плюс притяжение !

А ты с улыбкой вдруг протянешь руки !
Найду в тебе гармонии духовные .
В твоём тепле сейчас растает просто скука .
И мы с тобой романтики влюблённые .