Фёдор Черенков

Александр Терек
Его ценили - и мсьё, и леди-
Он так играл- народ любил,
И все трибуны кричали  " Фе-дя!!!",
Скорей чтоб Фёдор -свой гол  забил...

Конец игры - уже так- близок,
И все играли - на Федю - в пас,
Футбольный мяч - от Феди -низом-
Он голом тем- команду  - спас...

И рёв трибун - раздался сразу,
Народ - вскочил, стал - ликовать,
Что Фёдор вышел- вдруг из запаса,
Почти что сразу - стал забивать...

Великий мастер - он был в футболе-
Он - не моменты  те создавал-
Он -забивал -красиво-в школе,
И в "Спартаке "- он забивал...

Все на него смотреть ходили -
Как мяч ему - ажиотаж-
Все  Черенкова - боготворили-
Простой был парень , весёлый -наш...

.......................

Его ценили - и мсьё, и леди-
Своей игрой - всех заводил-
И все трибуны - кричали -" Фе-дя "!!! ,
Скорей чтоб -Фёдор - свой гол - забил...

08.10.2017