Она хороша, в любом!

Лициния Валерьевна
                http://www.stihi.ru/2017/09/29/2854
                Рецензия на "Черные одежды" (Наталья Кашкан)



               
Черные одежды , маска
На глазах .
Чорные надежды - всё !
-Не просто так .
Бездна за тенями ,
Звезды как во мгле
Амок страсти- терпкий
Утопает в тьме !
Тает сон душевный
в отражение дня , сила
бесконечна, залпом пьет
Огнем ! .. и покоя нет .
а , Любовь беспечна и ?
Всегда с тобой .

Нет? Цветные платья ?
Обязательно - одеть !

Замечательно- переданы
Чувства , и эмоции
Может быть переживание
Момента ..?
В этом серьезном произведении .
********************************

Доброй ночи !
Лициния Валерьевна   07.10.2017 23:39
***
Спасибо,Лициния!
Моменты разные бывают...

Наталья Кашкан   08.10.2017 11:35