Рак любви

Елена Гарбузова
- Ну так что у вас?
- Метастазы.
- А диагноз ваш?
- Рак любви.
Позабылись, что греют, фразы,
Да и нежность моя в пыли.
- Вы от старой любви избавьтесь
Иль оставьте для дураков,
Ну а мучиться с нею хватит -
Подарю вам свою любовь!

8 октября 2017