Спасибо Вам, милейший друг Ядвига!

Сысойлов Николай
                «Всё без нас решено - Только сделаем правильный выбор!»
                Ядвига Довнар http://www.stihi.ru/2016/09/20/273


======================================
Спасибо Вам, милейший друг Ядвига!
=====================================

***
Спасибо Вам, милейший друг Ядвига!
За искренность улыбчивого мига,
За теплоту, за вязь улыбок-нитей.
О, что-нибудь ещё мне черканите.

Без выдумок, без рифмы – просто блицем:
Про то, как Вы во снах парите птицей.
Про то, как мы целуемся на ветке –
А рядышком, в гнезде, горланят детки:
Мол, хватит целоваться – кушать время,
Несите червячков и шишек семя,
Комариков, жужжащих берегами,
И мошек, что летают над стогами –
Мы всё съедим, проглотим с потрохами..

Хотя бы накормите нас стихами.
Своими – о  богине Куроками.

(шутка!)

***
Николай Сысойлов,
08.10.2017