это есть в каждом

Екатерина Брангус
пусть ищут нищие
рабы приходят сами
коленопреклонённые ползут
лижут подошвы
проглатывают шпильки
подставляют анус
мясо для котлет не интересно
имею демона достойного меня
впустила внутрь его кипящей лавой
и изливаюсь огненным потоком
спаливших член в моём горящем жерле
железнохватком достаточно
рабочий материал
для возведения апофеоза секса
огромной горы костей
отрубленных от мяса головы
лохматых членов
мне они не интересны
кормёжка для грифонов и ворон
пусть поедают падаль низко падших
утонувших в крепкой влажной щели
куда как кролики к удаву в пасть
все так и лезут
задыхаясь спермой
их переполнившей под самую макушку
льётся белая скомканная жидкость из глаз
из рта
их носа
стекает из развешенных ушей
торчат лилово красные головки
изведенны и скрючены желанием
перхватило воздух и ширику
в предчувствии конвульсии предсмертной
готовые дарить мне жизнь
только ни на каплю не готовы
ответить  за безумный свой  подарок
бесом одержима
совсем немного
каплю в бесе я
ведь чёрт всего лишь задница от бога
всего лишь бога член
всего лишь шизды всех богов языческих
это есть в каждом