Но выход есть

Наталия Грязнова Сажина
И мыслей нет. Ушли куда- то,
за повседневной суетой.
Не вижу яркого заката
И лист осенний под ногой.
Все так обыденно- привычно
Среди рутины будних дел...
Они увы, проблематичны
И грузом на моей душе.
Но выход есть!Молитва к Богу,
во имя Господа Христа,
Чтоб Даровал душе Мир Божий ,
решить проблемы мудрость дал.
Не беспокоясь черезмерно-
Покой душевный обрету
И вновь закаты и восходы
В стихах и песнях воспою!
Воздам хвалу живому Богу ,
Во Имя Господа Христа.
Ведь превосходит мысль людскую
Вся мудрость Бога на века.