Позади моря и океаны

Наташа Сажина
        Позади моря и океаны,
        Штормовые волны позади...
        И не надо просыпаться рано,
        Только ты, мой милый, не грусти!

        Впереди у нас с тобою вечность,
        Столько радостных, прекрасных дел.
        Много истин мы с тобой откроем,
        Что ещё узнать ты не успел!

        Как расширился твой круг общения,
        Сколько молодёжи ходит к нам!
        Будем жить духовно не старея,
        В испытаниях Бог поможет нам!

                май 2011

         Фото из интернета,спасибо автору.