Брошенный на кресло шарф

Бри Ли Ант
Брошенный на кресло шарф,
платье, комом, в изголовье.
Чувствую, сейчас обдаст
теплотой - своей любовью.

Так и есть. Со всех сторон,
дышит сад фруктовый.
И садовник...будто он...
говорит: попробуй!

Повторять такое мне
дважды, врядли нужно.
Над плодами покрупней,
руки вьют окружность.

Подставляю, и они
падают в ладони...
Промелькнули мимо дни.
Мы их не догоним.

Да и некому теперь:
мы давно не вместе.
Память...открывает дверь -
шарф висит на кресле.