Что такое жизнь?

Полина Измайлова
Что такое жизнь, мой милый?
Это лишь дорога к смерти.
От рожденья до могилы,
Суета, сплошные терни...

Мы пришли во славу Богу.
Всё изведаем в пути.
Сами проторим дорогу,
Средь потерь, обид, любви.

Что такое жизнь, мой милый?
Уповать на Высший глас...
И до самой до могилы...
Дух сомненья мучит нас.

         ***