ты так хотела

Мадам Софи
ЭРОТИКА

Я приду к тебе на чашку кофе
Помнишь, как тогда - в хмельное утро
Ты возьмешь меня...и на последнем вздохе
Мне покажется...я умираю будто...
Я клялась себе и не однажды
Что на этот раз - поставлю точку
Но, не справилась...увы, я с этой жаждой
Что так долго выдавали мне в рассрочку
Тянется рука за сигаретой
Капли пота бисером по телу
Облегченья вздох...ворвется шалым  ветром
И огласит приговор - ты так хотела!