Телефон

Владимир Михопаркин
"Здравствуй,ненаглядный мой"-
"Привет"
"Я люблю тебя,любимый"-
"Хорошо"
"Погуляй со мной,мой милый"-
"Занят я"
"Я хочу тебя,любимый"-
"Подожди"
"Когда встретимся с тобой?"-
Гудки...