А лжи, неверию так далеко до Рая...

Ирина Вединова
А лжи, неверию
Так далеко до Рая!
В тревожной
И обманчивой тиши
Мы вновь себя
К молитве призываем, -
Наращиваем крылья
Для души.

          04.08.2005