В осенний яркий лабиринт...

Ирина Беларусова
В ОСЕННИЙ ЯРКИЙ ЛАБИРИНТ...

В осенний яркий лабиринт
Вхожу дыханье затая...
Душу от холода знобит,
Не существует "нет", "нельзя".
Облокотясь на парапеты
Мостов незримых навесных
Я не возьмусь давать советы
В вопросах "тонких" и "больных".
В своей бы жизни разобраться,
Понять где жжёт, а где горит,
Пройдя напасти - не сломаться.
Вперёд, в осенний лабиринт!

08.10.2017