Безопасность

Дмитрий Раевский
Создают - условия.
Мы беспокоимся за комфорт.
Рядом всегда скорая
Помощь вызова ждет.

Выключи из розетки.
Перекрой в кране воду.
Перед сном выпей таблетки.
Согласно расписанию отдых.

Пароль на вещи поставь.
Себя назначь номерами.
На полках предметы расставь.

Руки тянутся из камер.
Выход недоступен и потерян.

- Закройте двери!
Всё же… ночь.
               
             08.10.2017 г.