Не про нас

Хоггарт Алиса
Иногда любовь - это ровный огонь души.
Это - "будь со мной рядом и никуда не спеши".
Это - можно обнять всегда, если хочешь обнять.
Это - вместе ложиться в постель и вместе вставать.
Это - ты - только мой, а я - только твоя.
Это - помню про "мы", забываю про "я".
Иногда любовь - это просто, как профиль и фас.
Жаль, так мало из этого можно сказать и про нас...