Осенняя хандра

Чебыкин Павел
Сырая слякоть водит за нос,
Я мерз и хмурился сердито,
Но доктор отменил диагноз
Не прозвучавшим словом «cito».

Решив  молиться, но не очень
(Хандра конечно не икона)
Я вновь вернулся в эту осень,
Рисуя в парке  листья клена