2-Путину 65. Ну, вот и со мной ты поднял бокал

Людмила Выборнова
Ну, вот и со мной ты поднял бокал !
Ты поднял его за Россию!!!
Господь тебя , знаю России дал,
Чтоб стал ты в мире всесилен !
Чтоб уничтожил Америки Зло ,
Которое главное в мире!
Чтоб странам сказал ты ,
Пусть многим на зло ,
Нельзя США служить отныне.
Они захватили весь мир давно
Ты всем раскрыл их изъяны!
И полетело слово твоё
Звучит на весь мир так рьяно!
Но мы с тобой поднимаем бокал
За Мир , за Любовь , за горение
За силы твои, что России отдал
За Верность и за терпение!
За то, что Державой нас наградил
За счастье и жизнь молодую ,
Смотрю на тебя, ты такой один
И , знаешь, я не ревную !!!
Пусть любят тебя все так же как я ,
Но, знаю , что я сильнее ,
Как верила , жизнь твоя и моя ,
То годы большой эпопеи!
Ты у себя дела все вершишь,
Работаешь, словно , ракета ,
А, я у себя , где порою тишь ,
Никто не знает об этом !
Поднимем бокал ! За нашу Любовь !
За Свет и Единство России !!!
Я знаю , мой милый , что ты дойдёшь !
А я буду самой счастливой !

 ( Людмила -Путину на День Рождения 7 октября 2017года)