Море

Жаннет Кузьмичева 2
Я слышу,как о скалы Бьются волны.
Бушует ветер вновь и вновь,
И мне ничто не надо,
Как слушать шумный гул.
Я вспоминаю море вновь и вновь,
Его прекрасные просторы
Там,где всегда был одинок
Большой,красивый склон.
А вечером,когда заходит            солнце
И море тихо,как дитя
Сижу одна,неподалеку, 
И в море всматриваюсь я.
Люблю я море всякое:
И черное, и красное,
А это мне милей всего
Поскольку много там того:
За морем дальнийгоризонт,
Над морем стая чаек,
И сильный дождик проливной
Вдруг начался внезапно.
А рано утром,как восходит солнце
Бегу умыться к морю я скорей,
Прохладной,чистою водицей
Развеять сон дурной скорей.