Давай с тобою потанцуем под шелест золотой листвы

Людмила Васильевна Киселева
Давай с тобою потанцуем
Под шелест золотой листвы,
Потом сольемся в поцелуе,
До закруженья головы.

Пусть этот миг запечатлится
На годы в памяти лучом,
Когда порхали мы как птицы,
И все нам было нипочем!

И дождь ли будет, будет ветер,
Нам главное, что мы вдвоем,
Как будто мы одни на свете
И песни о любви поем.

8 октября 2017