На кого похожи?

Ирина Пивнева
Дети - лицо родителей.
Кто-то растит вредителей..
Кто - обозленных волчат..
Кто-то, нарцисов с принцессами..
Кто - то "отродья бесовы"
Вылепит из ангелят.
Всяк:чем богат, то вкладывал.
Принципами и взглядами,
да правотой своей свят..
Гордый научит гордости..
Подлый научит подлости..
Наглый, не знать преград.
Выросшый с атеистами
С детства впитает истово:
"Не был Христос распят!"
Значит Закон - не истина.
Крест и гора освистаны..
Совесть и Вера спят.
Мудрость и созидание,
Жалость и сострадание
Бизнесу лишь вредят.
Зернышко, да с плевелою,
В детскую, да незрелую
Выгодней во сто крат.
Дети - глаза родителей.
Пристально поглядите ли?
Выдержите ли взгляд?
Каждый растит подобного.
Доброго. Или злобного.
Всяк на свой лад.
Растят..
       08.10.2017.