О любви.. два слова

Елена Бабанская
О любви.. два слова.. не получится
Можно говорить и говорить
Ещё когда как следует соскучиться
Тут можно петь , кричать и даже выть

И радостью наполнены движения
А из глаз искры сыпятся, как сварка
И от избытка чувств и от волнения
Рубашка липнет к телу, ах, как жарко

И хочется глазами просто съесть
Обнять, прижать и всю расцеловать
И даже на скамейку можно влезть
И во все горло, что есть сил кричать

О любви.. два слова .. не получится
В крови жар- пожар, температура
Когда по парню девушка соскучится
Она всегда ведёт себя, как дура

А он , конечно, сразу все заметит
Они же на одной волне
И ей на глупость глупостью ответит
А так ещё приятнее, вдвойне

Елена Бабанская