12 окт 2017

Алекс Рязанский
    Что готовит нам октябрь
этот нынешний...?

 Может дождь метеоритный будет нам?

Может будет всё нормально, мы не биты,
и природа не устроит нам бедлам.

Может мимо пронесется...?..,
не заденет..?

 Не накроет всё кислотным тут дождём?

 И на год еще продлит года спокойные,
  скоро видно будет, нынче подождём.

((добавлено 09.10.17

   почему все астрономы молчат о том, что стоит только этому астероиду приблизиться на расстояние менее 40 000 км к Земле, как он попадает в зону нашего космического мусора. Там около 18000 частей этого мусора.  Если он сталкивается там хотя бы с одним таким куском, то его скорость замедляется и он опускается ниже .., там еще больше косм. мусора, он цепляет следующий кусок  и .. вязнет в этом мусоре все больше и ... падает на Землю... Т.е  если только он будет ближе, чем 40 000 км, то вероятность его падения около 90%))