У воды есть звон и всё в глубине, всё в глубине...

Сергей Шуба
У воды есть звон и всё в глубине, всё в глубине
У воды есть лёд
И немного рыбы
И утопленник свежий
У воды есть песок, есть опавшие листья и ветки
Есть раздробленный солнечный луч и птичье перо
Иногда я думаю
У воды есть слух
Есть зрение
Подхватит меня если спиной опрокинуться

Горчичное зёрнышко
И то у воды