Ave, Caesar

Виктор Ямской
 Нет покоя, если где-то
 кто-то наших обижает.
 Это общая планета,
 совершенно не чужая.

 За ненаших тоже можно
 в справедливый бой вписаться.
 Честь и доблесть – славу множить,
 наплевав на кольца санкций.

 На щитах и со щитами
 возвращаются герои.
 Тёплым денег отсчитают,
 остальных под грунт пристроят.

 За добро продолжим битву,
 ни о чём не сожалея.
 Нет границ, они размыты.
 Мы всех круче и смелее.

 В Средиземье, Тридевятом,
 Вестеросе и Лапуте.
 Ave, Caesar, Imperator,
 morituri te salutant.