Созерцая Прелесть Донны! 3519р

Серёжа Серый
Прелесть Донны . 3519.

Созерцая Прелесть Донны!
Ловлю милый, нежный взгляд.
Губы, молча говорят.
Вьётся локонов корона.

Глаз Вселенная бездонна!
Погружаюсь с головой.
Свет Любви согрел живой,
Струны чувств невинно тронув.

Ночью, ласково, влюблённый -
Прикасаюсь к Красоте.
Манят радости утех
И объятья ложа – трона.

Власть любовного закона,
Окрыляет тень ресниц.
Я паду, целуя – ниц.
Вновь чарует - Прелесть Донны…

Кс 13 (3519) (20.03.14)