Я рада...

Илона Венс
Я рада за тебя.
За тебя…
Рада!
И пусть я сотру
Со слезами помаду.
И пусть потечет
Эта тушь водостойкая.
Поплачу.
Конечно, от счастья…
Она хоть достойная?
Да, отпустила,
Быть может и зря…
Тогда же казалось,
Я рядом с тобой увядала.
Вот глупая…
Веришь, уже смеюсь.
Но чувствую,
Я тебе снюсь!
А ты мне свободу дал…
Благодарю.
Я рада за тебя.
Без тебя…
Рада!
Лишь бы ты не страдал.
Обнимаю.