Нет, нет, со мною все в порядке...

Игорь Бабыдов
***
Нет, нет, со мною все в порядке -
Эриде, сеящей раздоры,
Не рано ли плясать вприсядку -
В окне, что прячется за шторой.
В сад осени ступая, лирик,
Сыт витаминами мечтаний.
Жаль, маловато в этом мире
Надежных яблочных компаний...
Отличник получивший двойку -
Как в лифте между этажами:
У Коломбины ...судомойки
Завис как Один меж мирами.
И дождь уж льет поболей суток,
А листья - так вообще - богема.
И я все жажду почему-то
Пройти сквозь жизнь своей системой.
Во мне души уже не чают
Луж бесы - хищники-пираньи:
Расстаться с маскою молчанья
Нет ни малейшего желанья.
Как на ладони ясно вижу -
Закон неписанный, дурацкий:
Все то, чего я ненавижу,
Заходит в осень попрощаться...